• ANÚNCIOS

  • PUBLICIDADE

Dicas para consumir albumina

Tudo sobre musculação, esportes, nutrição, vestuário, suplementação e acessórios esportivos.

Moderadores: -HUNTER-, Equipe-D

Dicas para consumir albumina

UNREAD_POSTpor -HUNTER- » Qui, 25 Out 2012 15:15

http://dicasdemusculacao.com/dica-rapid ... -albumina/

A albumina é um dos suplementos mais difíceis de beber, pois seu sabor é algo horrível! Conheça 3 métodos para aliviar este sabor e facilitar o consumo

Um dos suplementos alimentares mais antigos, conhecidos e utilizados no mundo da musculação é a albumina do ovo (e vale salientar que, o termo albumina na verdade é genérico a proteínas que sofrem desnaturação por calor e são solúveis em água ou soluções de sal. Desta forma, não tão somente o ovo possui albumina, mas outros líquidos como o plasma sanguíneo também). Suplemento especificamente este, que é resultado da desidratação da clara do ovo de galinha (lembrando que poderemos ter albumina na desidratação completa do ovo também), resultando em um pó de cor levemente amarelada.

Muito conveniente pelo seu custo benefício, e, inclusive não só utilizada no meio da musculação, mas em ambientes culinários para desenvolvimento de inúmeras receitas também, a albumina possui lenta digestibilidade, o que a faz conveniente para ser consumida em diversos períodos do dia, tanto como substituto de fonte protéica como complemento de protéico.

Entretanto, apesar dos inúmeros benefícios da albumina tais quais o excelente aminograma, o excelente valor biológico, a excelente digestibilidade e consequentemente absorção, a praticidade de consumo (principalmente porque é muito mais fácil ingerir 30g de albumina do que comer 8 claras de ovos), entre outros, a albumina possui um fator que ainda a torna bastante limitante para ser consumida (fazendo então o indivíduo não obter os devidos benefícios necessários) por algumas pessoas: O sabor. Normalmente, as albuminas de qualidade são as puras, ou seja, sem adição de outros compostos para melhorar seu sabor como a maltodextrina ou até mesmo outros açúcares. Salvo algumas marcas com ótima tecnologia que vem implantando a mesma tecnologia de incremento de sabores artificiais de whey protein na albumina, ainda é raro ver uma albumina que não tenha esse contratempo.

Hoje, conheceremos três maneiras práticas e eficazes de consumir a albumina, mascarando seu sabor e tornando-a muito mais palatável.

# Modo 1: Acrescente a quantidade de albumina necessária em um liquidificador na proporção de, para cada 30g de albumina, 230ml de água. Acrescente então suco em pó sem adição de açúcar (light/diet) e bata por 15 segundos. IMEDIATAMENTE, adicione o líquido em um vasilhame de vidro e sem esperar, leve ao microondas em potência máxima por 3 minutos. O ideal é esperar esfriar antes do consumo. O interessante é variar os sabores de sucos no dia-a-dia.

# Modo 2: Em um copo grande, adicione 40-50g de leite em pó integral e para essa quantidade, uma colher de sopa de óleo de côco. Adicione adoçante splenda à vontade e então, mais 30g de albumina. Coloque pouca água e faça uma espécie de “mingau”. Se preciso, adicione essência de baunilha. Essa é uma boa dica aumentando o valor calórico da preparação e fazendo um mix de proteínas de altíssimo valor biológico (WP, Lactoalbumina, Caseína e albumina).

# Modo 3: Hidratação convencional: Hidrate a albumina na proporção de 200ml de água para cada 15g de albumina, misturando-a em um liquidificador e então fazendo o mesmo processo no microondas. As claras ficarão quase iguais as frescas e então, você poderá utilizar molhos, temperos ou o que for, como em uma preparação normal.

E aí, o que está esperando para aproveitar o máximo de benefícios da albumina?

Artigo escrito por Marcelo Sendon (@marcelosendon)

Compartilhar


Re: Dicas para consumir albumina

UNREAD_POSTpor _DuDu_ » Qui, 25 Out 2012 15:21

Acho que com leite é a mais rápida fff

Mas ótima matéria !


Re: Dicas para consumir albumina

UNREAD_POSTpor FABRICIUS » Qui, 25 Out 2012 15:49

Dica: eu sempre jogo água no liquidificador e ligo, daí vou colocando aos poucos.Dessa forma não "empelota" no copo. :023:


Re: Dicas para consumir albumina

UNREAD_POSTpor John_Camper » Ter, 30 Out 2012 13:21

Eu faço o uso com o leite e a coqueleteira até que mistura rápido.
acho que misturar num copo e colher é tipo missão impossível kkkkkk
No liquidificador da muito trabalho =/
tem gente que gosta de misturar com frutas para tirar o gosto do ovo
eu particularmente não sinto nada em tomar albumina, pra mim tem um gosto até interessante
deve ser porque o whey de morango que estou tomando é uma bosta =D


Re: Dicas para consumir albumina

UNREAD_POSTpor FABRICIUS » Ter, 30 Out 2012 13:25

John_Camper escreveu:Eu faço o uso com o leite e a coqueleteira até que mistura rápido.
acho que misturar num copo e colher é tipo missão impossível kkkkkk
No liquidificador da muito trabalho =/
tem gente que gosta de misturar com frutas para tirar o gosto do ovo
eu particularmente não sinto nada em tomar albumina, pra mim tem um gosto até interessante
deve ser porque o whey de morango que estou tomando é uma bosta =D

Com leite "até que desce" bem, agora tenta tomar com água... fff




Re: Dicas para consumir albumina

UNREAD_POSTpor FABRICIUS » Ter, 30 Out 2012 14:36

-HUNTER- escreveu:Amanhã provavelmente meus peidos começam fff

http://websro.correios.com.br/sro_bin/t ... 43028848br


Já ouvi que se vc colocar um pouco de canela, reduz muito os peidos.


Re: Dicas para consumir albumina

UNREAD_POSTpor -HUNTER- » Ter, 30 Out 2012 14:45

FABRICIUS escreveu:
-HUNTER- escreveu:Amanhã provavelmente meus peidos começam fff

http://websro.correios.com.br/sro_bin/t ... 43028848br


Já ouvi que se vc colocar um pouco de canela, reduz muito os peidos.

Verdade, sem contar que melhora mto o sabor :027:


Re: Dicas para consumir albumina

UNREAD_POSTpor John_Camper » Ter, 30 Out 2012 20:45

Canela então é uma boa opção para misturar a albumina
para diminuir a quantidade de gases ?
***** então vou comprar um saco de canela kkk


Re: Dicas para consumir albumina

UNREAD_POSTpor FABRICIUS » Ter, 30 Out 2012 23:30

John_Camper escreveu:Canela então é uma boa opção para misturar a albumina
para diminuir a quantidade de gases ?
***** então vou comprar um saco de canela kkk

Sim.vou procurar o video e posto aqui.

Sent from my X10a using Xparent Blue Tapatalk 2


Re: Dicas para consumir albumina

UNREAD_POSTpor alex » Qui, 01 Nov 2012 13:12

acho que vou começar a usar a canela tb e a dica do suco light, pois tomar com agua realmente é nogento


Re: Dicas para consumir albumina

UNREAD_POSTpor thiagoloreal » Qua, 07 Nov 2012 21:29

-HUNTER- escreveu:Hj começo a usar... quarto do pânico em vista huauhhuahauauha

Já fiz uma empregada lá de ksa vomitar um dia


Kkkkkkkkkkkkkkkkk fica podre mesmo!!!


Re: Dicas para consumir albumina

UNREAD_POSTpor Jonatas Gomes » Seg, 18 Fev 2013 18:19

stoon escreveu:CAseína X Albumina?
Qual melhor?
Mais aê, realmente pelo que a galera está falando deve ser bem ruim mesmo.
VOu tomar mais para frente, por enquanto só o whey mesmo.
Mais será que seria necessário a caseína ou albumina de manhã e perto de dormir?

As duas são ótimas proteínas, e é muito bom associar elas na sua dieta... principalmente a caseína que é de lenta dissolução, eu recomendo você tomar caseína antes de dormir, e albumina junto com o café da manhã... uns pães integrais com requeijão light seria bom, pois você vai equilibrar essa porção de carboidrato com a proteína da albumina!


Re: Dicas para consumir albumina

UNREAD_POSTpor HILDER. » Seg, 02 Nov 2015 18:19

eu jogo em cima do meu açai na tigela e fica TOP!



Retornar para Sala da Maromba

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 1 visitante

cron